Política de Protección de Datos de Hinrichs Software S.L.

 

- INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS en base al Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante “RGPD”) -

Responsable del tratamiento: HINRICHS SOFTWARE S.L.

Finalidad del tratamiento: Gestión de base de datos de clientes y comunicaciones sobre nuevos productos de su interés.

Legitimación: En base al Artículo 6 RGPD, la legitimación para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución del contrato de prestación de servicios.

Destinatarios: No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal. Así mismo, no se realizará transferencia internacional de datos personales.

Derechos: Usted, como persona interesada respecto al tratamiento de sus datos personales por parte de HINRICHS SOFTWARE S.L., puede acceder, rectificar o suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento (derecho al olvido) y solicitar la limitación de éste.

Categorías de datos: Datos personales de los clientes.

   - INFORMACIÓN ADICIONAL (en complemento de la “INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS”) -

Responsable:

HINRICHS SOFTWARE S.L.
C/ López de Neira, núm. 3, piso 2, oficina 206 de Vigo (Pontevedra)
Teléfono 902 888 720
Correo electrónico:
Web: www.hinsoft.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En HINRICHS SOFTWARE S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés, así como para gestionar nuestra BBDD de clientes, para prestarle los servicios que usted haya contratado (Servicios de instalación, implantación y formación de software y hardware).

No se elaborarán perfiles con sus datos personales, ni se tomarán decisiones automatizadas en base a los mismos.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual de prestación de servicios de instalación, implantación y formación de software y hardware y finalizada la misma, se mantendrán bloqueados durante un período de 5 años por si fuesen necesarios para el cumplimiento de alguna obligación legal o reclamación en la cual usted sea parte.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios de instalación, implantación y formación de software y hardware. Usted como cliente está obligado a facilitar sus datos personales para poder ejecutar dicho contrato. Así mismo, el cumplimiento con las obligaciones legales establecidas en el RGPD por parte de HINRICHS SOFTWARE S.L. Del mismo modo, también la base legal para el tratamiento de sus datos, cuando nos solicite información sobre nuestros servicios, es la aplicación de medidas precontractuales, indispensable tratar los datos personales que usted mismo nos facilite para poderle suministrar información.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Los datos no se comunicarán a otras empresas.
  • Los datos personales no se van a transferir a un tercer país u organización internacional.

¿Cuáles son sus derechos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HINRICHS SOFTWARE S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. HINRICHS SOFTWARE S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En virtud del derecho a la portabilidad, usted como interesado tiene derecho a obtener los datos personales que le incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

  • Mediante un escrito dirigido a:

HINRICHS SOFTWARE S.L.
C/ López de Neira, núm. 3, piso 2, oficina 206
C.P. 36202 - Vigo (Pontevedra)

  • Mediante correo electrónico dirigido a:

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (Datos de contacto: Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid. Teléfono 912663517. Sitio web: www.aepd.es).

¿Qué categorías de datos tratamos?

Tratamos los siguientes datos personales:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, NIF/DNI, dirección, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil y firma.
  • Datos de transacciones de bienes y servicios: bienes y servicios suministrados al afectado y datos bancarios.
  • Datos relativos a servicios de instalación, implantación y formación de software y hardware.
  • No se tratan categorías especiales de datos.

 

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Válido

Hinrichs Software, S.L.